Vorbericht Bezirksmeisterschaften am 8./9. November

Am kommenden Samstag (Herren/Damen) und Sonntag (Jugend) werden die diesjähigen Bezirksmeisterschaften in Weil am Rhein ausgetragen. Nachmeldungen der Herren können noch bei Stefan Trautmann (Tel.: 07762-4772) eingereicht werden.

Bei den Herren werden Julius Jehle , Martin Völkle, Stanley Choi und Ottmar Swertz in der Kategorie B (bis Bezirksliga) starten. Sebastian Kummle wird in Herren A (ab Landesliga) spielen.
Da bis auf Ottmar Swertz alle Spieler das erste Mal bei den Herren spielen, kann man nur insgeheim auf einen Podestplatz hoffen.

Bei der Jugend wird man am Sonntag mit 8 Spielern an den Start gehen.
Janek Stockburger und Marvin Beiser sind dieses Jahr zum ersten Mal dabei und starten in der Altersklasse U15. Ebenso wie Moritz Hofer, der wahrscheinlich in seiner Kategorie eine realistische Medaillenchance haben wird. In der Klasse U18 A (ab Stammplatz Bezirksliga) werden Neuling Anton Yakimenko und Mark Choi wohl gut mithalten können. Ebenso wie Julius Jehle, der voriges Jahr den dritten Platz belegte, und sicherlich sehr gute Chancen hat, diesen Erfolg zu wiederholen. Sebastian Kummle ist in U18 A an Nummer 1 gesetzt, und hofft dieses Jahr auf einen Titelgewinn. Pascal Albrecht kann in U18 B (bis Bezirksliga) sicherlich die gleichen Hoffnungen haben.

» eingetragen am 03.11.2008