Vorschau: Derby gegen TTC Laufenburg in der Herren Landesliga Süd

Am kommenden Samstag (04.10.08) um 18:00 Uhr tritt die 1.Herrenmannschaft zuhause gegen den TTC Laufenburg an.
"Der absolute Höhepunkt der Saison. Nach diesem Spiel wissen wir wo wir stehen." so Mannschaftsführer Rolf-Dieter Loss. Der TTC Laufenburg ist nämlich nicht nur Nachbar des TTC Tiengen, sondern ist auch Hauptfavorit in der Landesliga, da sie sich mit dem Ex-Regionalligaspieler Christian Switajski verstärken konnten. Da der TTC Tiengen sicherlich auch ein Wörtchen um den Meistertitel mitreden kann, ist dieses Spiel eindeutig das Topspiel der Saison.
Der TTC Tiengen wird erneut auf Manuel Ueber (Schulterverletzung) verzichten müssen. Man hofft daher, dass man trotzdem so stark wie gegen den TSV Kandern am vergangenen Wochenende aufspielen kann.

Die erste Herrenmannschaft freut sich über Unterstützung!
Zuschauer sind wie immer ab 18:00 Uhr in der Stadthalle in Tiengen(siehe Anfahrt) herzlich willkommen!

» eingetragen am 01.10.2008