Erfolgreicher Auftakt für 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft des TTC Tiengen ist am Sonntagvormittag mit einem 9:4 Erfolg über Aufsteiger TSV Kandern in die Landesliga-Saison 2008/09 gestartet.
Ungeschlagen im Einzel und Doppel blieb Spitzenspieler Rolf-Dieter Loss, der mit seinen drei Punkten wesentlich zum Erfolg beitrug, ebenso wie Michael Dittrich mit zwei Einzelsiegen im mittleren Paarkreuz

Übersicht: Loss/Kummle, Maracic/Jehle, Loss (2), Kummle, Dittrich (2), Maracic, Altmeier

Erneut erfolgreich war am vergangenen Wochenende auch die Jugendmannschaft des TTC Tiengen in der Bezirksliga. Beim TSV Kandern wurde mit 6:3 gewonnen.
Die 2. Herrenmannschaft erreichte am Samstagabend gegen den TTC Haagen in der Bezirksklasse ein 8:8, wie bereits am Tag zuvor die 3. Mannschaft in ihrem Auftaktspiel in der Kreisklasse C gegen den SV BW Murg II.

Ebenfalls am Sonntag qualifizierten sich Anton Yakimenko und Pascal Albrecht für die Jugendrangliste. Marc Choi kann mit einer 4-2 Bilanz und als Gruppendritter ebenfalls noch auf die Qualifikation hoffen.

» eingetragen am 28.09.2008