Saisonstart der Badenliga naht!

Titelfavorit zum Auftakt in Tiengen

Am kommenden Samstag, dem 06.Oktober, um 18:00 Uhr ist es endlich soweit: Die Badenligamannschaft des TTC Tiengen startet als letzte Mannschaft der Liga in die Runde. Alle anderen Teams haben teilweise bereits bis zu vier Saisonspiele absolviert.

Zu Gast ist keine andere Mannschaft als der derzeitige Tabellenführer und klarer Titelfavorit TTC Wöschbach. Die Wöschbacher gehen gleich mit bis zu 4 ausländischen Topspielern an den Start und der TTC Tiengen wird es zweifelsfrei sehr schwer haben, gegen den Titelfavoriten etwas auszurichten.

Das Badenligateam des TTC, das mit neuem Dress auflaufen wird, hatte in der Vorbereitung gleich mehrfach Verletzungspech. Nach momentanem Stand wird man am Samstag jedoch fast komplett antreten können.

Zum Saisonauftakt sind mehrere Specials wie beispielsweise eine Tombola geplant. Alle Zuschauer sind herzlichst um 18:00 Uhr in die Stadthalle Tiengen eingeladen!!!

» eingetragen am 04.10.2012