1.Herrenmannschaft hat wieder die Tabellenführung

TTC Karsau - TTC Tiengen 0:9 Lediglich drei Sätze gingen an den überforderten Gastgeber. Bereits nach den Doppeln von Rolf-Dieter Loss/Bernhard Bürgin gegen Felix Scalzillo/Fritz Honold, Andreas Lutsch/Sebastian Kummle gegen Jens Kreutler/Alexander Markoni und Boris Maracic/Manuel Ueber gegen Benjamin Ebi/Stefan Preissner lagen sie mit 3:0 in Führung. Im Einzel gewann Loss gegen Scalzillo, Kummle gegen Kreutler und Lutsch gegen Ebi. Weitere Siege von Bürgin gegen Honold, Ueber gegen Preissner und Maracic gegen Markoni brachten den schnellen Erfolg.

Bild: Bernhard Bürgin konnten gegen den TTC Lörrach überzeugen und

blieb in seinen Einzeln  ungeschlagen.           Photo: Christian Boss

TTC Tiengen - TTC Lörrach 9:5 Die in Bestbesetzung angetretenen Gäste aus Lörrach führten, trotz der neu formatierten Doppeln der Tiengener, nach den Doppeln mit 2:1. Einzig das Tiengener Spitzendoppel Loss/Kummle gewann gegen Stefan Andres/Uwe Kleinpeter. Bürgin/Ueber unterlagen gegen Jochen Seybold/Martin Weiss und Lutsch/Maracic gegen Anton Sain/Marius Riesterer. Im Einzel verlor Kummle gegen Seybold mit 1:3, während Loss Andres mit 3:0 schlug. Weitere Siege von Bürgin gegen Weiss, Lutsch gegen Sain und Maracic gegen Kleinpeter brachten die 5:3-Führung. Nach zwei Fünf-Satz-Niederlagen von Ueber gegen Riesterer und Loss gegen Seybold stand es 5:5. Vier Punkte in Folge von Kummle gegen Andres, Bürgin gegen Sain, Lutsch gegen Weiss und Maracic gegen Riesterer führten doch noch zum erhofften Tiengener Erfolg.

Vielen Dank an Christian Boss, der am Sonntag tolle Fotos vom Topspiel gegen Lörrach gemacht hat.

Die Fotostrecke können SieHIER  ansehen.

Mit diesen zwei Siegen steht der TTC nun wieder an der Tabellenspitze.

Das nächste Heimspiel findet am kommenden Samstag, 27.02.2010 um 18:00 Uhr gegen den TV Ihringen II statt.

» eingetragen am 24.02.2010